KAJI BANDING AKREDITASI SNARS EDISI 1 KE RSUD DR. RASIDIN PADANG

Selasa, 09 Jul 2019, 15:43:31 WIB - 51 | Nindy Kornelia, S.Kom
KAJI BANDING AKREDITASI SNARS EDISI 1 KE RSUD DR. RASIDIN PADANG

Pada Hari Rabu (3/7) kemarin, Rombongan Tim Kelompok Kerja (Pokja) Akreditasi SNARS (Standar Nasional Akreditasi Rumah Sakit) Edisi 1 RSUD Dr. Muhammad Zein Painan berkesempatan menimba ilmu ke RSUD dr. Rasidin Padang.

Tim Pokja yang dipimpin langsung Ketua Tim Akreditasi sekaligus Kepala Bidang Pelayanan Medis, dr. Reyantis Capanay menegaskan, kaji banding ini sebagai kesempatan untuk belajar lebih banyak ke rumah sakit lain, dalam hal ini RSUD dr. Rasidin Padang yang sudah berhasi mencapai Paripurna saat penilaian Akreditasi yang dilakukan oleh Tim Surveior KARS (Komisi Akreditasi Rumah Sakit) Pusat belum lama ini.

Semoga hasil kaji banding ini semakin meningkatkan pelayanan dan menambah pemahaman kita akan elemen penilaian di standar akreditasi versi SNARS Edisi 1.