Memperingati Hari Anak Nasional

Senin, 23 Jul 2018, 15:38:33 WIB - 34 | Administrator
Memperingati Hari Anak Nasional

Painan, 23 Juli 2018 RSUD Dr. M. Zein memperingati Hari Anak Nasional dengan mencanangkan Rumah Sakit Cinta Anak. Pada peringatan kali ini, Rumah Sakit mengambil tema "Dengan sentuhan cinta, anak kembali ceria". Kegiatan yang dilakukan Rumah Sakit yaitu dengan memberikan beberapa mainan yang dibeli dari hasil donasi yang dilakukan selama dua minggu terakhir. Mainan-mainan ini ditempatkan di ruangan rawat inap anak.

Dengan adanya mainan-mainan ini, diharapkan anak-anak yang tengah dirawat di Rumah sakit bisa bermain dengan ceria meskipun dalam kondisi yang tidak sehat. Dan para orangtua pun tidak akan merasa sedih melihat anak-anak yang biasanya hanya bisa terbaring lemah di ranjang rumah sakit dengan selang infus di tangannya.