Patroli Dini Hari Petugas Keamanan

Rabu, 14 Agu 2019, 17:38:55 WIB - 20 | Nindy Kornelia, S.Kom
Patroli Dini Hari Petugas Keamanan

Pagi ini Tim PKRS mendapatkan kiriman dokumentasi kegiatan yang dilakukan rekan-rekan petugas keamanan di rumah sakit.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu (14/8/ dini hari sekitar pukul 03.00 WIB, yaitu petugas keamanan melakukan patroli rutin pada area-area tertentu di rumah sakit yang memerlukan pengawasan tinggi.

Adapun beberapa area yang harus diawasi dan dicek secara rutin antara lain: area masuk pintu gerbang belakang, ruangan anak, perinatologi (tempat bayi baru lahir dengan kondisi perawatan khusus), kebidanan, hemodialisa (cuci darah), paru dan ruangan lainnya tergantung kondisi saat pemeriksaan.

Dari kegiatan rutin ini, diharapkan suasana kondusif pelayanan di rumah sakit dapat terus terjaga, pasien dapat beristirahat dengan nyaman dan mencegah hal-hal yang tidak diinginkan terjadi.