Penyuluhan Kesehatan oleh klinik Gigi

Jumat, 09 Agu 2019, 10:56:05 WIB - 27 | Nindy Kornelia, S.Kom
Penyuluhan Kesehatan oleh klinik Gigi

Kamis (8/8) di ruang tunggu Poliklinik, pada pukul 09.30 WIB dilaksanakan penyuluhan kesehatan oleh Klinik Gigi.

Bertindak sebagai narasumber, drg. Nesa Perdana Putri, menyampaikan penyuluhan kesehatan dengan tema "Pentingnya Menjaga Kebersihan Gigi dan Mulut".

Pasien dan keluarga pasien yang berada di area penyuluhan tampak sangat antusias mendengar materi yang disampaikan oleh ibu dokter gigi kita yang cantik, bahkan saat penyuluhan banyak diselingi sesi tanya jawab oleh pasien yang ingin langsung bertanya dengan dokter gigi kita.

Sampai sesi penyuluhan ditutup, dokter gigi kita malah semakin banyak dikerubutin pasien yang ingin menanyakan secara langsung permasalahan kesehatan giginya.