PERBAIKAN JARINGAN PIPA 2 INCHI SALURAN AIR BERSIH

Rabu, 26 Jun 2019, 15:39:26 WIB - 39 | Nindy Kornelia, S.Kom
PERBAIKAN JARINGAN PIPA 2 INCHI SALURAN AIR BERSIH

ari ini (26/6) beberapa tenaga Instalasi Pemeliharaan Lingkungan Rumah Sakit (IPLRS) dengan memegang prinsip di dada "Berani kotor itu baik" berjibaku memperbaiki kebocoran pada pipa 2 inchi saluran air bersih di samping ruangan kelas mandeh rubiah.

Berdasarkan laporan tadi malam bahwa aliran air bersih di lantai atas mengalami gangguan dengan debit air yang kecil, pagi tadi langsung ditindaklanjuti dengan memeriksa jaringan pipa saluran air bersih. Setelah dilakukan pemeriksaan di lapangan, ditemukan bahwa ada kebocoran pada pipa 2 Inchi di samping ruangan kelas mandeh rubiah.

Setelah beberapa rekan kita sempat bergelimang lumpur, akhirnya pekerjaan perbaikan jaringan pipa 2 inchi saluran air bersih selesai pada pukul 12.00 WIB. (AK/PKRS)