PERSIAPAN AKREDITASI SNARS 1

Rabu, 26 Jun 2019, 11:50:01 WIB - 94 | Nindy Kornelia, S.Kom
PERSIAPAN AKREDITASI SNARS 1

Menghadapi Akreditasi dengan Standar Nasional Akreditasi Rumah Sakit (SNARS) Edisi I, RSUD Dr. Muhammad Zein Painan sudah mulai bergerilya dengan menurunkan Tim Kelompok kerja (Pokja) yang beberapa personilnya ditunjuk khusus purna alias 100 % full memulai mempersiapkan keperluan akreditasi.

Tim khusus dari masing-masing Pokja Akreditasi ini akan bekerja kurang lebih 5 hari kerja secara purna dengan mengambil tempat kerja di Ruang Komite Medis dan Aula Rumah Sakit.

Berikut sedikit contoh dokumentasi dari beberapa Pejuang Akreditasi Garis Keras yang dimiliki RSUD Dr. Muhammad Zein Painan.