Rapat Coffee Break

Senin, 09 Sep 2019, 08:37:30 WIB - 7 | Nindy Kornelia, S.Kom
Rapat Coffee Break

Selasa (27/8) pada pukul 09.00 WIB bertempat di Aula, dilangsungkan rapat rutin setiap bulannya antara Manajemen dan Kepala Ruangan atau bidang terkait di RSUD Dr. Muhammad Zein Painan.

Dalam rapat coffe break kali ini, dipimpin langsung oleh Kepala Tata Usaha, Lidia Defianti, SKM dengan didampingi Kabid. Pelayanan, dr. Reyantis Capanay, Kabid. Keuangan, Len Harnis, SE. MM Kabid. Penunjang Medis, Ade Bethen Parsilia, SE. M.Si, Kasubag dan Kasi yang terkait.

Secara bergiliran masing-masing Kepala Ruangan menyampaikan laporan rutin ruangannya, mengemukakan capaian, ide maupun permasalahan yang terjadi di ruangan untuk diketahui manajemen/bidang terkait, sehingga dapat sama-sama diketahui ataupun dicarikan solusi bersama.

Kali ini beberapa point yang dibahas yaitu tentang pelaksanaan SIMRS (sistem Informasi Manajemen Rumah Sakit), persiapan Akreditasi dan hal-hal yang berkaitan dengan pelayanan di rumah sakit.