RAPAT HEARING TIM POKJA AKREDITASI

Selasa, 09 Jul 2019, 15:45:58 WIB - 39 | Nindy Kornelia, S.Kom
RAPAT HEARING TIM POKJA AKREDITASI

Jumat (5/7) Pukul 09.00 WIB di Aula Rumah Sakit dilakukan rapat hearing Tim Kelompok Kerja (Pokja) Akreditasi bersama Kepala Tata Usaha, Ibu Lidia Defianti, SKM, Kasi Pelayanan, Ns. Zaiyar Efrita, M.Kep dan Kasubag. Perencanaan, Fefni Kaldian, S.Psi, M. Ikom.

Rapat ini dilaksanakan sebagai tindak lanjut dari hasil kaji banding Tim Pokja Akreditasi ke RSUD dr. Rasidin Padang pada hari Rabu (3/7) sebelumnya.

Dalam rapat ini, perwakilan masing-masing Pokja memaparkan sejauh mana progres pencapaian dokumen akreditasi, apa saja kendala di lapangan dan terkait pelayanan apa saja yang harus saling berkoordinasi antar masing-masing pokja.

Selain tentang akreditasi, dalam rapat ini juga dibahas tentang indikator mutu masing-masing bidang dalam Standar Pelayanan Minimal RSUD Dr. Muhammad Zein Painan oleh Kasi. Pelayanan, Ns. Zaiyar Efrita, M.Kep.