Rapat Pokja HPK dan Pokja AP

Rabu, 14 Agu 2019, 17:40:50 WIB - 28 | Nindy Kornelia, S.Kom
Rapat Pokja HPK dan Pokja AP

Selasa (13/8) pada pukul 09.00 WIB di ruang Komite Medis, kembali dilaksanakan rapat antara Ketua Akreditasi dan tim pokja yang mendapat giliran tampil, yang bertujuan untuk melihat sejauh mana kesiapan dokumentasi dan implementasi yang sudah selesai dan dilaksanakan.

Kali ini, giliran Pokja HPK (Hak Pasien dan Keluarga) yang mendapat kesempatan pertama untuk dilakukan telusur dokumen oleh Ketua Akreditasi, dr. Reyantis Capanay.

Selain tim Pokja, saat rapat juga digunakan untuk berkoordinasi dengan ruang atau bidang lain yang terlibat, seperti saat Pokja HPK, diperlukan koordinasi dengan koordinator keamanan, petugas informasi, unit pengaduan dan lain-lain.

Setelah itu, giliran Pokja AP (Asesmen Pasien) yang dilakukan telusur dokumennya.