RSUD M. Zein Turut Memeriahkan Pawai HUT RI Ke 74

Kamis, 22 Agu 2019, 11:52:08 WIB - 27 | Nindy Kornelia, S.Kom
RSUD M. Zein Turut Memeriahkan Pawai HUT RI Ke 74

Selasa (20/8) RSUD Dr. Muhammad Zein Painan turut serta dalam memeriahkan Pawai Pembangunan HUT RI ke 74 di Kabupaten Pesisir Selatan.

Tepat pukul 09.15 WIB, Start pawai dimulai dari rumah dinas Bupati dan dilepas langsung Bapak Bupati Pesisir Selatan dengan disaksikan oleh seluruh perangkat OPD yang hadir.

Rombongan RSUD Dr. Muhammad Zein Painan dilepas langsung oleh Ibu KTU, Lidia Defianti, SKM, dalam pawai kali ini mengambil tema 'Tenaga Kesehatan Unggul, Kabupaten Pesisir Selatan Maju' selain menampilkan data rumah sakit, rumah sakit ramah anak juga jarum suntik raksasa mewakili ikon rumah sakit yang mudah dikenali.

Dalam mobil pawai rumah sakit, sengaja kami pilihkan wajah-wajah segar tenaga perawat dari ruangan Anak dan ruangan Vip menemani Tim PKRS untuk menyapa penonton pawai di sepanjang jalan kota Painan sampai Sago. Bahkan Kepala Bidang Pelayanan, dr. Reyantis Capanay turut serta dalam rombongan mobil pawai dari awal sampai selesai..

Merdeka!!!