Kunjungan RSUD Tapan

Kamis, 17 Okt 2019, 14:45:25 WIB - 94 | Nindy Kornelia, S.Kom

Selasa (15/10) sekitar Pukul 10.00 WIB, RSUD Dr. Muhammad Zein Painan mendapat kehormatan kunjungan dari beberapa perwakilan sejawat kita dari RSUD Tapan bersama rombongan dari Dinas Kesehatan Kabupaten Pesisir Selatan yang di pimpin oleh Bapak Yuni Andra dan Donny Tayes.

Rombongan diterima oleh direktur, dr. H. Sutarman, MM di ruangannya langsung dengan didampingi jajaran manajemen rumah sakit.

Adapun maksud rombongan adalah rencana pendampingan terhadap RSUD Tapan yang akan menuju Pola Pengelolaan Keuangan Badan Layanan Umum Daerah (PPK- BLUD), dimana RSUD Dr. Muhammad Zein Painan sudah menerapkannya, sehingga akan lebih mudah dan dekat saat ada kendala atau hal yang belum dipahami untuk dipecahkan bersama-sama, demi pelayanan kesehatan terhadap masyarakat Kabupaten Pesisir Selatan yang lebih baik.

Semoga kerjasama, saling belajar dan berkoordinasi antara RSUD Tapan dan RSUD Dr. Muhammad Zein Painan semakin erat kedepannya. Amiin