Peresmian Gedung VIP dan Launching Pendaftaran Online SIMRS

Selasa, 22 Sep 2020, 15:02:43 WIB - 20 | Nindy Kornelia, S.Kom
Peresmian Gedung VIP dan Launching Pendaftaran Online SIMRS

Senin (21/9) di Aula RSUD Dr. Muhammad Zein Painan, dilaksanakan kegiatan peresmian gedung VIP sekaligus launching pendaftaran online SIMRS (Sistem Informasi Manajemen Rumah Sakit) langsung oleh Bupati Kabupaten Pesisir Selatan.

Kegiatan dibuka dengan sambutan oleh Direktur Rumah Sakit, dr. H. Sutarman, MM, yang memaparkan dari perencanaan sampai tahap penyelesaian pembangunan gedung VIP dan juga pendaftaran online di rumah sakit.

Selanjutnya, sambutan Ketua DPRD Kabupaten Pesisir Selatan, yang diwakili Bapak Aprial Abbas, Wakil Ketua DPRD Kabupaten Pesisir Selatan, turut memberikan sepatah dua patah sambutan dalam kegiatan peresmian ini.

Kemudian, sambutan dari Bupati Kabupaten Pesisir Selatan, Bapak H. Hendrajoni, S.H., M.H, berkesempatan memberikan sambutan sekaligus apresiasi atas pembangunan gedung VIP dan pendaftaran online di rumah sakit.

Akhirnya, secara resmi, Bapak Hendrajoni meresmikan pembangunan gedung VIP dan melaunching pendaftaran online SIMRS di RSUD Dr. Muhammad Zein Painan, dilanjut dengan pengguntingan pita dan penandatanganan plakat di gedung VIP.