Sosialisasi Bulan Imunisasi Anak Sekolah (BIAS)

Jumat, 09 Agu 2019, 10:26:56 WIB - 82 | Nindy Kornelia, S.Kom
Sosialisasi Bulan Imunisasi Anak Sekolah (BIAS)

Rabu (7/8) Tim PKRS RSUD Dr. Muhammad Zein Painan mendapat bingkisan dari Dinkes Pessel, bukan sebuket bunga, coklat apalagi puisi, adalah 2 buah Poster Sosialisasi imunisasi dalam rangka Bulan Imunisasi Anak Sekolah (BIAS) di Kabupaten Pesisir Selatan.

RSUD Dr. Muhammad Zein Painan yang merupakan tempat pelayanan kesehatan bagi masyarakat, dimana dalam satu hari arus masyarakat yang berada di area publik ini lebih dari 500 orang adalah tempat efektif untuk melakukan upaya sosialisasi suatu program yang sangat penting, apalagi seperti program BIAS ini.

Meresponnya, siang itu juga poster sosialisasi BIAS langsung kami pasang di tempat yang mudah terbaca dan menjadi arus lalu lintas masyarakat di rumah sakit.

Sukses untuk Dinkes Pessel dengan program BIASnya, kami di RSUD Dr. Muhammad Zein Painan siap berkoordinasi dan bekerjasama di program lainnya.

Salam Pessel Maju..